Maravillosos quequitos para disfrutar con un café, para la hora del té o para una deliciosa colación.
MAGDALENAS DE FRAMBUESAS


Ingredientes
- Acá va la receta:
Elaboración paso a paso
MAGDALENAS DE FRAMBUESAS
- 24 unidades
- Ingredientes
- 2 huevos
- 1/3 taza de azúcar rubia
- 1 cucharada de miel de abejas
- 1 cucharadita de ralladura de naranjas o limón
- 100 gr de mantequilla, derretida
- 1/3 taza de harina de avena
- 2/3 taza de harina
- 1 cucharadita de polvos de hornear
- 2/3 taza de frambuesa frescas o congeladas
- Calentar el horno a 180C.
- Mantequillar y harinar levemente moldes de magdalenas o moldes chicos para quequitos.
- Batir los huevos con el azúcar, miel y ralladura, hasta tener una mezcla cremosa y pálida. Agregar la mantequilla derretida y batir hasta integrar. Agregar las harinas y el polvo, batir solo hasta integrar; mejor si lo hacen a mano para no sobre batir. Incorporar las frambuesas en forma envolvente. Rellenar los moldes a ¾ de su capacidad. Hornear por 15 minutos o hasta que hayan subido y estén doraditos. Si usan moldes de quequitos se demorarán aproximadamente 20 minutos. Esperar 10 minutos antes de desmoldar. Dejar enfriar y disfrutar.
(Visited 68 times, 1 visits today)