MAGDALENAS DE FRAMBUESAS

Maravillosos quequitos para disfrutar con un café, para la hora del té o para una deliciosa colación.

MAGDALENAS DE FRAMBUESAS

Estoy en una campaña de preparar colaciones en la casa para que lleven al colegio. Para mi enana chica sus preparaciones preferidas son con frambuesas. Así que decidí hacerle estas magdalenas porque me encanta la forma del molde, pero uds en su casa pueden usar los moldes que tengan. Quedan tan ricos, que son hasta maravillosos para acompañar un café. Lo más divertido es que Cata los escondió para que sus otros hermanos no se lo comieran y eso que ya me puse a cambiar los ingredientes. Yo usé unos moldes en forma de ostras preciosos que tengo pero Uds. lo pueden hacer en moldes de quequitos normales, los de silicona son ideales. Yo mantequillo y harino los moldes, aunque sean de silicona para esta preparación.

Ingredientes
  

  • Acá va la receta:

Elaboración paso a paso
 

MAGDALENAS DE FRAMBUESAS

  • 24 unidades
  •  
  • Ingredientes
  • 2 huevos
  • 1/3 taza de azúcar rubia
  • 1 cucharada de miel de abejas
  • 1 cucharadita de ralladura de naranjas o limón
  • 100 gr de mantequilla, derretida
  • 1/3 taza de harina de avena
  • 2/3 taza de harina
  • 1 cucharadita de polvos de hornear
  • 2/3 taza de frambuesa frescas o congeladas
  •  
  • Calentar el horno a 180C.
  • Mantequillar y harinar levemente moldes de magdalenas o moldes chicos para quequitos.
  • Batir los huevos con el azúcar, miel y ralladura, hasta tener una mezcla cremosa y pálida. Agregar la mantequilla derretida y batir hasta integrar. Agregar las harinas y el polvo, batir solo hasta integrar; mejor si lo hacen a mano para no sobre batir. Incorporar las frambuesas en forma envolvente. Rellenar los moldes a ¾ de su capacidad. Hornear por 15 minutos o hasta que hayan subido y estén doraditos. Si usan moldes de quequitos se demorarán aproximadamente 20 minutos. Esperar 10 minutos antes de desmoldar. Dejar enfriar y disfrutar.

(Visited 55 times, 1 visits today)

Leave A Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating




Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.