Me encantan las quesadillas ya que son
fáciles de hacer y sirven como aperitivo o las pueden servir junto a una rica
ensalada quedando un plato rápido y rico. Esta vez las rellené con una mezcla
de espinacas y quesos, quedaron realmente deliciosas; me las hubiera comido
todas solitas. Preparé tzatziki para acompañarlas (pinchar acá para la receta),
sin embargo se las pueden comer sin salsa.
fáciles de hacer y sirven como aperitivo o las pueden servir junto a una rica
ensalada quedando un plato rápido y rico. Esta vez las rellené con una mezcla
de espinacas y quesos, quedaron realmente deliciosas; me las hubiera comido
todas solitas. Preparé tzatziki para acompañarlas (pinchar acá para la receta),
sin embargo se las pueden comer sin salsa.
Para que queden doraditas es mejor
prepararlas en una sartén y luego si las necesitan recalentar lo puede hacer en
el horno. Ojalá que disfruten esta receta tanto como lo hicieron en mi casa, sobretodo a mi querido marido (en él pensé al hacerlas).
prepararlas en una sartén y luego si las necesitan recalentar lo puede hacer en
el horno. Ojalá que disfruten esta receta tanto como lo hicieron en mi casa, sobretodo a mi querido marido (en él pensé al hacerlas).
QUESADILLAS DE ESPINACAS
8 quesadillas
·
200 gr espinacas, sin
tallos y limpias
200 gr espinacas, sin
tallos y limpias
·
50 gr queso crema
50 gr queso crema
·
120 gr queso mozzarella
120 gr queso mozzarella
·
60 gr queso de cabra
60 gr queso de cabra
·
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de orégano
·
½ cucharadita de eneldo
½ cucharadita de eneldo
·
Pimienta a gusto
Pimienta a gusto
·
8 masas para quesadillas
8 masas para quesadillas
Poner las hojas de espinacas en un bol
grande, luego taparlas con agua hirviendo. Dejar las espinacas reposando por 1
minutos, luego colar y lavarlas con agua fría. Estrujarlas muy bien para
quitarles todo el líquido posible.
grande, luego taparlas con agua hirviendo. Dejar las espinacas reposando por 1
minutos, luego colar y lavarlas con agua fría. Estrujarlas muy bien para
quitarles todo el líquido posible.
Procesar las espinacas junto al queso crema, mozzarella y queso
cabra, hasta tener una pasta. Aliñar con el orégano, eneldo y pimienta a gusto
(yo no le puse sal ya que los queso son salados).
cabra, hasta tener una pasta. Aliñar con el orégano, eneldo y pimienta a gusto
(yo no le puse sal ya que los queso son salados).
Dividir la mezcla entre las masas de
quesadillas, ponerlas en un lado y luego doblar las quesadillas.
quesadillas, ponerlas en un lado y luego doblar las quesadillas.
Calentar una sartén grande, cocinar
las quesadillas por ambos lados; hasta que estén doradas y el relleno
derretido. Partir cada quesadilla por la mitad y servir.
las quesadillas por ambos lados; hasta que estén doradas y el relleno
derretido. Partir cada quesadilla por la mitad y servir.
Las pueden servir con aperitivo
acompañado de tzatziki (pinchar acá para la receta) o servir como parte de un almuerzo liviano
acompañado de una rica ensalada.
acompañado de tzatziki (pinchar acá para la receta) o servir como parte de un almuerzo liviano
acompañado de una rica ensalada.
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no conocia tu blog.. me encanta.. te sigo desde ya
http://senoritamandarina.blogspot.com/
¡Qué ricas estas quesadillas!. Se me hace la boca agua al ver ese relleno tan bueno. Un saludo.
Que ricas Claudia, ya sabes que tus recetas saladas me encantan. Las haré con mis tortillas caseras.
Besos.
Que rica tu receta Me gusta este tipo de comida Besos
Que ricas¡¡¡¡ se ven deliciosas y las espinacas con queso son un relleno delicioso.
besos
Qué ricas! son lo mejor las quesadillas!!!! y deben quedar buenísimas con tzatziki
Que pinta mas buena, por favor… las fotos hablan por si solas.
Saludos