Unos muffins deliciosos para cualquier ocasión
MUFFINS CROCANTES DE MANZANAS
Notas
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8 grandes o 12 normales Crocante o crumble · 1 taza de harina de avena · ½ taza de azúcar · 50 gr de mantequilla, en cubos · Canela Queque · 100 gr de mantequilla, blanda · 1 taza de azúcar rubia · 3 huevos · Canela · 150 gr de yogurt natural · 1 ½ taza de harina · 1 taza de harina de avena · 2 cucharaditas de polvos de hornear · 1 ½ taza de manzanas picadas en cubos Calentar el horno a 180C. Mantequillar y harina moldes de muffins o poner papeles especiales (cápsulas) para hornear. Para el crocante, juntar todos los ingredientes, mezclar con la manos hasta formar migas. Mantener refrigerado, mientras se prepara el batido. Para el queque, batir la mantequilla con la azúcar hasta tener una mezcla cremosa. Agregar los huevos de a uno, sin dejar de batir. Integrar el yogurt. Incorporar la harinas, polvos y canela, con una espátula mezclar hasta homogenizar. Agregar los cubos de manzanas. Poner la preparación en los moldes, llenando hasta ¾ de su capacidad. Poner el crocante o crumble arriba. Hornear por 25 a 30 minutos. Dejar enfriar y disfrutar.
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