MUFFINS CROCANTES DE MANZANAS

Unos muffins deliciosos para cualquier ocasión

MUFFINS CROCANTES DE MANZANAS

Notas

Estos muffins son deliciosos y muy sabrosos. Yo los hice para llevarlos cuando fuimos al norte con mis hermanos y no saben cómo los disfrutaron. Una de las cosas que me pone muy feliz, es ver la reacción de los míos cuando prueban algo  que hice y que les encanta; para mí, lejos la mejor terapía para todos los males. Ojalá se animen a hacerlos porque quedan re buenos. Si quieren pueden hacer los muffins sin el crumble pero igual creo que les aporta mucho.
MUFFINS CROCANTES DE MANZANAS
8 grandes o 12 normales
 
Crocante o crumble
·      1 taza de harina de avena
·      ½ taza de azúcar
·      50 gr de mantequilla, en cubos
·      Canela
Queque
·      100 gr de mantequilla, blanda
·      1 taza de azúcar rubia
·      3 huevos
·      Canela
·      150 gr de yogurt natural
·      1 ½ taza de harina
·      1 taza de harina de avena
·      2 cucharaditas de polvos de hornear
·      1 ½ taza de manzanas picadas en cubos
 
Calentar el horno a 180C. Mantequillar y harina moldes de muffins o poner papeles especiales (cápsulas) para hornear.
Para el crocante, juntar todos los ingredientes, mezclar con la manos hasta formar migas. Mantener refrigerado, mientras se prepara el batido.
Para el queque, batir la mantequilla con la azúcar hasta tener una mezcla cremosa. Agregar los huevos de a uno, sin dejar de batir. Integrar el yogurt. Incorporar la harinas, polvos y canela, con una espátula mezclar hasta homogenizar. Agregar los cubos de manzanas.
Poner la preparación en los moldes, llenando hasta ¾ de su capacidad. Poner el crocante o crumble arriba. Hornear por 25 a 30 minutos.
Dejar enfriar y disfrutar.
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