MUFFINS DE MANZANAS Y FRAMBUESAS

Exquisitos quequitos para la colación.

MUFFINS DE MANZANAS Y FRAMBUESAS

Hoy les traigo una receta de unos quequitos que a mí me encantaron, porque tienen poca azúcar y poca grasa. Están lleno de frutas, por lo que quedan muy sabrosos. Yo usé harina blanca junto a harina de avena porque para mí es importante que queden esponjosos. Pero si Uds. quieren usar harina integral, no habría problema, los quequitos eso sí quedaría un poco más apretados pero ricos aún. Esté fue otra de las recetas que llevé a la radio para los niños. Estos quequitos son exquisitos para la colación y para la celebración de cumpleaños.

Ingredientes
  

  • Acá va la receta:

Elaboración paso a paso
 

MUFFINS DE MANZANAS Y FRAMBUESAS

  • 12 quequitos
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  • Ingredientes
  • 200 gr de harina
  • 100 gr de harina de avena
  • 1 cucharadita de polvos de hornear
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • ½ cucharadita de canela
  • 2 huevos
  • 4 cucharadas de azúcar rubia
  • 2 cucharadas de miel de abejas
  • 150 gr yogurt natural
  • 1 manzanas roja rallada
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de aceite de coco
  • 200 gr de frambuesas congeladas (sin congelar)
  • Mezcla de azúcar rubia con canela para espolvorear (opcional)
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  • Calentar el horno a 180C. Poner capsulas especiales para quequitos en moldes individuales; también podrían mantequillar y harinar los moldes si no quieren usar los papelitos.
  • Mezclar los ingredientes secos. En otro bol, batir los huevos con el azúcar y la miel. Agregar el yogurt, manzana rallada y los aceites, mezclar bien. Incorporar la mezcla de ingredientes secos y mezclar hasta integrar todos los ingredientes. Agregar las frambuesas. Poner la mezcla en molde preparado.
  • Hornear por 25 minutos o hasta que, al meter un palito al medio de un muffin, éste salga secos. Dejar enfriar y luego disfrutar.

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