MUFFINS DE MIEL, MANZANA Y FRAMBUESAS

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Muffins de miel, manzanas y frambuesas que son super sano, deliciosos y esponjosos

MUFFINS DE MIEL, MANZANA Y FRAMBUESAS

muffinpuremanzanasslider Acá les dejo la receta de unos muffins que pasaron a ser mis favoritos. Lo mejor es que son super saludables pero logré conseguir la textura esponjosa que me gusta en los queques. No es una preparación muy dulce pero en mi casa les encantó a grande y chicos. Ojalá usen un puré de manzanas natural sin nada agregado (yo usé unos marca Ama que son deliciosos). Les cuento que me voy a Perú unos días, país que me encanta sobre todo para comer rico. Así que van a pasar unos días antes que le suba una nueva receta (tengo varias pendientes pero ya me pondré al día) muffinpuremanzanas6

Ingredientes
  

  • 1 taza Harina Integral fina
  • 1 taza harina de avena
  • 2 cucharaditas Polvos de hornear
  • 1/4 taza miel de abejas
  • 5 cucharadas Aceite de coco
  • 3/4 taza puré de manzanas natural sin azúcar
  • 2 huevos
  • 1 taza frambuesas yo usé congeladas sin descongelar

Cubierta:

  • 2 cucharadas Azúcar Rubia
  • 3 cucharadas Avena Tradicional
  • 1 cucharada Aceite de coco

Elaboración paso a paso
 

  • Calentar el horno a 180C.
  • Mantequillar y harina muy bien 12 moldes de quequitos o muffins.
  • En un bol, juntar la harina integral con la harina de avena y los polvos de hornear. En otro bol mezclar la miel con el aceite de coco, puré de manzanas y los huevos, revolver bien para integrar. Juntar ambas mezclas y con una cuchara grande mezclar hasta homogeneizar. En forma envolvente agregar las frambuesas. Dividir la mezcla entre los moldes preparados.
  • Juntar los ingredientes de la cubierta y poner sobre los quequitos.
  • Hornear por 20 a 25 minutos o hasta que al meter un palito al medio, éste salga seco. Dejar enfriar 10 minutos y desmoldar.

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