NOQUIS CON SALSA CREMOSA DE TOMATES Y CAMARONES

Un plato delicioso, donde la salsa la pueden usar para pasta también. Y pueden hacer solo la salsa

NOQUIS CON SALSA CREMOSA DE TOMATES Y CAMARONES

Notas

Hoy una salsa deliciosa y fácil  para ñoquis o pasta, que es ideal para esta semana santa (pueden hacerla sin los camarones). Yo se la hice a una amiga y la disfrutó mucho (obvio que se fue con la receta).
 
NOQUIS CON SALSA CREMOSA DE TOMATES Y CAMARONES
4 personas
 
·      500 gr de ñoquis caseros o comprados, listos
·      300 gr de tomates Cherry o tomates roma
·      Aceite de oliva
·      Aliños: sal, pimienta, orégano, ají de color, ajo granulado y 1 cucharada de azúcar
·      500 gr de camarones
·      Jugo de medio limón
·      300 ml a 400 gr de crema
·      ½ taza de queso parmesano
·      2/3 taza de tomates Cherry por la mitad, opcional
Poner los tomates en una fuente de horno (si son roma, partirlos). Rociar con aceite, aliñar y espolvorear con la azúcar. Hornear a 190C por 30 minutos. Dejar enfriar un poco y luego procesar.
En una sartén tipo wok, calentar una cucharada de mantequilla y dorar los camarones (previamente aliñados con sal, pimienta, ají de color). Al final agregar el jugo de limón. Incorporar los tomates procesados, la crema, parmesano y tomatitos, cocinar hasta que el queso se haya derretido. Añadir los ñoquis y cocinar hasta que se hayan calentados. Servir de inmediato y disfrutar.
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