Un plato fácil y rico, que van a querer hacer una y otra vez
ÑOQUIS HORNEADOS DE ESPINACAS Y RICOTA
Notas
Hoy les traigo una receta que enseñé hace mucho años a mis alumnas de clases de cocina. Es un plato que me encanta porque es delicioso y muy fácil de preparar. Lo mejor es que como los ñoquis son horneados, no necesitamos cocinarlos por agua antes, lo que hace que sea una preparación más rápida. Espero que se animen a hacerlos, sobretodo que les puede servir para este fin de semana santo.
ÑOQUIS HORNEADOS DE ESPINACAS Y RICOTA
4 personas
Ingredientes
- 500 gr de hojas de espinacas (sin tallos)
- 500 gr de ricota
- 2/3 taza de queso parmesano, más para espolvorear
- 2 yemas
- Ralladura de un limón
- 2/3 a 1 taza de pan rallado (o lo necesario)
- Sal, pimienta y una pizca de nuez moscada
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 ajo picado
- 1 tarro grande de tomates al natural (400 gr)
- Una hojas de albahaca o laurel
- Azúcar si fuera necesario
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