Ricos nuggets para regalonear a los niños en esta cuarentena
NUGGET DE POLLO CON SALSA DE MOSTAZA Y TÉ


Ingredientes
- Acá va la receta:
Elaboración paso a paso
NUGGET DE POLLO CON SALSA DE MOSTAZA Y TÉ
- 6 personas
- Ingredientes
- 600 gr de pechuga de pollo
- 80 gr yogurt natural
- 2 cucharadas de mostaza Dijon o la que tengan
- ¼ taza de infusión jengibre limón SUPREMO (o el té que tengan o quieran)
- ½ cucharadita de ajo en polvo (o pasta)
- 1 cucharadita de paprika
- 600 gr de papas fritas en bolsa
- pimienta
- Salsa
- 150 gr yogurt natural (yo usé griego)
- 1 cucharada de mostaza o a gusto
- ¼ taza de infusión
- aliñar con sal, pimienta, ralladura de limón y si les gusta un poco de merquén
- Cortar tiras de pollo con de 1,5 cm por 4cm (aprox). Mezclar el yogurt con la mostaza, infusión, paprika, ajo y paprika. Incorporar el pollo, revolver y dejar reposar por 30 minutos.
- Calentar el horno a 200C. Moler las papas fritas (yo las dejé con textura, pero lo pueden dejar bien molidas). Apanar las tiras de pollo con las papas fritas, por ambos lados y poner en una bandeja con silpat, papel de hornear o aceitar levemente la bandeja. Hornear por 25 a 30 minutos o hasta que el apanado esté bien dorado.
- Mientras tanto, juntar todos los ingredientes de la salsa.
- Servir el pollo acompañado de la salsa.
(Visited 129 times, 1 visits today)