Una idea de brunch o desayuno de fin de semana que queda muy rico
OMELETTE HORNEADA DE SALMÓN AHUMADO Y QUESO
Notas
Desayuno exquisito o almuerzo u cena rápida, Uds. quieran. Yo me lo comí con mi pan con palta y que rico estaba. Pueden cambiar el salmón por otra proteína o verdura (yo ya lo había hecho agregando choclo) y usar otros quesos. Yo después de mi entrenamiento de fin semana, soy feliz con esta paila para compartir. Ideal para estos días de vacaciones cuando uno se levanta tarde y junta el desayuno con el almuerzo.
OMELETTE HORNEADA DE SALMÓN AHUMADO Y QUESO
2 a 3 personas
· 3 huevos
· 2 cucharadas de crema
· Sal y pimienta a gusto
· ½ cucharadita de mantequilla
· 80 gr de salmón ahumado, usé en caliente
· 60 gr de queso de cabra o el que quieran usar
· Ciboulette para servir
Prender el grill del horno.
Batir los huevos con la crema y los aliños. Calentar la mantequilla en una sartén mediana. Agregar los huevos y cocinar a fuego bajo, revolviendo, hasta que casi la mitad del huevo esté cuajado. Distribuir el salmón y queso sobre el huevo y llevar al horno con el grill prendido. Hornear hasta que el huevo esté cuajado y haya subido en alguna partes; en mi horno fue 5 minutos. Servir con tostadas y para mí no puede faltar la palta.
(Visited 23 times, 1 visits today)