receta muy entretenida para hacer y disfrutar en familia
ONIGIRI O TRIANGULOS DE SUSHI RELLENOS
Notas
Estos triángulos de sushis llamados onigiris son deliciosos y muy entretenidos de armar. Yo usé unos moldes que compré en mercado libre (venía uno grande y uno chico) pero en el video en IG les muestro (y también se los explico abajo) como hacerlos sin molde, es muy fácil. Les puede servir de almuerzo para loncheras.
Pueden cambiar el atún por salmón ahumado o carne de jaiba o pollo o hasta hacer una mezcla con palmitos (lo desmenuzan y parece jaiba) para una versión vegetariana. Los sirven con soya o hasta podrían hacer una salsa tipo acevichada (ocurrencias que me vienen cuando escribo la receta).
ONIGIRI O TRIANGULOS DE SUSHI RELLENOS
6 personas
- 500 gr de arroz para sushi
- 600 ml de agua
- 100 gr de vinagre de arroz
- 60 gr azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 1 tarro de atún
- 1 palta chica o ½ si es grande
- Jugo de medio limón
- 2 cucharadas de mayonesa, yo usé una picante
- 1 cucharada de ciboulette
(Visited 96 times, 1 visits today)