Una receta rápida, fácil y extremadamente rica
PAN RÁPIDO DE ESPINACAS, ALBAHACA Y QUESO DE CABRA


Ingredientes
- Acá va la receta:
Elaboración paso a paso
PAN RÁPIDO DE ESPINACAS, ALBAHACA Y QUESO DE CABRA
- 10 personas
- 1 ½ taza de harina
- 1 taza de harina integral
- 2 cucharaditas de polvos de hornear
- ½ cucharadita de sal y ½ de pimienta
- 1 cucharada de orégano
- 1 taza de queso de cabra o feta o el que quieran usar
- 2 taza de espinacas picadas
- ½ taza de albahaca picada
- 2 huevos
- ½ taza de aceite de oliva Kardamili (use con sabor a ajo, romero y )
- 150 gr de yogurt griego natural
- ¾ taza de leche (usé descremada)
- ½ taza de nueces picadas
- Calentar el horno a 180C. Aceitar un molde de queque rectaguntar mediano y poner papel de hornear en el fondo.
- Mezclar las harinas con los polvos, sal, pimienta, orégano, queso, nueces, espinacas y albahaca; revolver para integrar.
- Por otro lado, mezclar los huevos con el aceite, yogurt y leche, batir a mano. Vaciar esta mezcla sobre los ingredientes secos y mezclar con una espátula hasta tener una mezcla integrada. Poner en el molde preparado y hornear por 45 a 50 minutos o hasta qué al meter un palito al medio, éste salga seco. Dejar reposar 10 minutos y luego desmoldar. Servir con la ensalada de tomates y si quieren un hummus, también.
(Visited 184 times, 1 visits today)