Ya no hay excusa para que preparen un rico y rápido pan.
PAN RÁPIDO Y FÁCIL DE QUESO Y ALBAHACA
Muchos de Uds. que me siguen hace un tiempo saben que me encanta hacer pan en casa. Sin embargo, es algo que hay que organizarse con tiempo. Por esa razón es que hoy, les quiero dar la receta de un fácil y rápido, sobre todo para esos días que queremos algo rico ”ya”, o no tenemos pan para la hora del té o simplemente queremos algo entretenido para el picoteo. El pan lo pueden hacer con otro queso que tengan y la albahaca la pueden cambiar por otra hierba o la omiten (yo usé albahaca porque me encanta y me quería comer el pan con unos maravillosos tomates que me había comprado).
Ingredientes
- Acá va la receta:
Elaboración paso a paso
PAN RÁPIDO Y FÁCIL DE QUESO Y ALBAHACA
- 1 pan mediano
- Ingredientes
- 150 gr harina
- 50 gr de harina de espelta o integral
- 80 gr de queso parmesano
- 1 cucharadita de polvos de hornear
- ¾ cucharadita de bicarbonato de sodio
- ½ cucharadita de sal
- 1 huevo
- 4 cucharadas de yogurt natural
- 2 cucharadas de albahaca picada
- Calentar el horno 180C.
- Mezclar los ingredientes secos con el queso parmesano. Mezclar el huevo con el yogurt natural y agregar a la mezcla de harina. Integrar bien y formar una masa. Darle forma ovalada o redonda (no muy alta ya que el pan debe subir). Poner el pan en una lata de horno con papel mantequilla. Hacer uno cortes en la superficie del pan y luego espolvorear con un poco de queso parmesano. Hornear por 30 a 40 minutos. Idealmente servirlo tibio.
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Me encanta la pagina la focas cuando se ve divina