Pan Salvador para esta cuarentena
PAN SALVADOR (SIN LEVADURA NI POLVOS)


Ingredientes
- Acá va la receta:
Elaboración paso a paso
PAN SALVADOR (SIN LEVADURA NI POLVOS)
- 6 pancitos
- Ingredientes
- 1 taza llena de harina
- ½ taza de maicena
- 1 cucharada “gordota” de mantequilla
- ½ a ¾ cucharadita de sal
- 1 huevo + 1 yema
- leche necesaria (alrededor de ¼ taza)
- Mezclar la harina con la maicena y sal. Incorporar la mantequilla y con las manos formar como migas (se debe distribuir la mantequilla por toda la mezcla de harina). Agregar el huevo y yema, e ir formando una masa. Añadir el agua suficiente para tener una masa blanda, levemente pegajosa (muy poco). Dejar reposar tapada por 15 minutos.
- Calentar el horno a 180C.
- Estirar la masa a un espesor de 1 cm aprox. Cortar círculos de unos 8 cm y poner en una bandeja con papel de hornear o levemente aceitada. Hornear por 25 minutos o hasta que esté levemente dorado (si un los da vuelta con cuidado, deben estar cocidos). Servir tibios
(Visited 668 times, 1 visits today)
Me gusta tu receta, me encana cocinar .. y de verdad con todo
lo que esta ocurriendo en estos dias, los cambios sobre nuestra forma de alimentarnos
nos efectara mucho.. Tenemos que aprender a comer bien ..
😉 y lo mas importante a preparar nuestros alimentos de la mejor forma ..
no te detengas publicando mas contenido como este.. jijiji somo muchos los que queremos sabermas…
Muchos saludos desde Republica checa !