Unos panes con todo el sabor a scones, deliciosos y muy fáciles de preparar
PANCITOS TIPO SCONES
Notas
Estos pancitos tipo scones, son la receta ideal para que se luzcan con el desayuno o el tecito del día de la mamá. Son extremadamente fáciles de h
PANCITOS TIPO SCONES
6 pancitos
· 1 ½ taza de harina con polvos o harina normal más 1 ½ cucharadita de polvos de hornear
· 1 taza de crema
Calentar el horno a 200C. Poner papel de hornear o silpat a una bandeja de horno.
Juntar la harina con los polvos y la crema. Mezclar y juntar hasta tener una masa blanda (no amasar), lo hice primero con una espátula y luego con las manos. Poner en el mesón y con la manos lograr un espesor de un 1,5 cm aprox. Cortar pancitos de unos 7cm. La masa que sobra se junta para hacer el resto de los pancitos. Poner en la bandeja y pincelar con crema.
Hornear por 15 a 18 minutos, o hasta que la cubierta esté levemente dorada. Servir tibios. Comer con mantequilla, mermelada o con lo que quieran.acer, quedan deliciosos. A mí me gustan con mermelada pero los pueden comer con lo que quieran, salado o dulce.
(Visited 124 times, 1 visits today)