Exquisitos pancitos rellenos de pesto de albahaca para sacar aplausos cuando los sirvan
PANES CON PESTO (sin amasado)
Notas
No saben lo contenta que quedé con esta receta, ya que estos panes quedaron exquisitos y crujientes como las ciabatta. Y lo mejor es que están listo en alrededor de una hora, ya que les muestro el método del horno. Yo los rellené con pesto y queso pero los podrían hacer sin relleno. En la receta usé los exquisitos aceites de oliva de kardamili, para la masa usé la variedad arberquina y para le pesto usé con sabor a ajo, que me encantá porque es sabroso pero suave.
PANES CON PESTO (sin amasado)
8 panes
Ingredientes
- 1 ¾ taza de agua
- 2 cucharadita de levadura instantánea
- ½ cucharadita de azúcar
- 4 tazas de harina (500 gr aprox.)
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva karadamili
- 1 taza de hojas de albahaca (apretadas)
- ½ taza de queso parmesano
- ½ taza de aceite de oliva kardamili (usé sabor ajo)
- Vamos a necesitar ½ taza adicional de parmesano para el relleno
(Visited 732 times, 1 visits today)