Una rica manera de empezar el día en un fin de semana de invierno.
PANQUEQUES DE AVENA Y CHOCOLATE
Desayuno relajado, desayuno en pijamas, desayuno chocolatoso (pedido de mi cata y de mini Polin que se quedó en mi casa). Ideal para este fin de semana largo y frío. Estos panqueques los pueden preparar con anticipación y los calientan en el microondas o en el horno tapados. Pueden servirlos, con frutos rojos, manjar, nutella, yogurt natural o como yo lo hice naranjas mezcladas con maple syrup (una combinación deliciosa para los panqueques de chocolate).
Ingredientes
- Acá va la receta:
Elaboración paso a paso
PANQUEQUES DE AVENA Y CHOCOLATE
- 8 panqueques gorditos
- Ingredientes
- 1 2/3 tazas de harina de avena
- 1/3 taza chocolate amargo en polvo
- 6 cucharadas de azúcar rubia
- 1 1/2 cucharadita de polvos de hornear
- 1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 2 huevos
- 3 cucharadas de mantequilla derretida
- Mezclar todos los ingredientes y con el mini pimer integrar muy bien. Calentar una sartén antiadherente, poner un poco de batido (yo usé como 2 cucharadas por cada panqueque) y cocinar hasta que salgan como burbujitas en el panqueque, ahí dar vuelta y cocinar por el otro lado.
- Yo lo serví con naranjas mezcladas con maple syrup (puede ser miel, agave o lo que les guste).
(Visited 658 times, 1 visits today)