Un desayuno especial y exquisito para esos «nutella lovers» que andan por ahí
PANQUEQUES GORDITOS DE NUTELLA


Ingredientes
- 150 ml Leche de almendras
- 3 cucharadas Nutella
- 2 cucharadas Azúcar Rubia
- 2 cucharadas aceite de coco derretido
- 1 huevo
- 100 gr Harina de avena
- 1 cucharada Chocolate amargo en polvo
- 1/2 cucharadita Polvos de hornear
Para servir
- 500 gr frutillas picadas pueden dejar unas enteras para decorar
- 1/2 taza miel de arce maple syrup, más para servir
Elaboración paso a paso
- Calentar la leche de almendras con la nutella, revolver hasta tener una mezcla homogénea. Agregar el azúcar y revolver bien. Enfriar la mezcla anterior por 5 minutos. Agregar el resto de los ingredientes, integrar hasta tener una mezcla homogénea.
- Calentar una sartén antiadherente (sino poner un poco de mantequilla para que no se peguen). Poner de a un cucharón de mezcla y cocinar por un lado hasta que se vean pequeñas burbujas, luego dar vuelta y cocinar por el otro lado.
- Mezclar las frutillas con el maple syrup y servir con los panqueques de nutella.
(Visited 175 times, 1 visits today)