PANQUEQUES ROLLOS DE CANELA

Rica receta para un desayuno relajado del fin de semana

PANQUEQUES ROLLOS DE CANELA

Notas

Para regalonear a los niños en estas vacaciones, unos ricos panqueques con sabor a rollos de canela. Pueden saltear unas manzanas para servir al lado o los comen solo con algún syrup. Además, rica receta para ser parte de un brunch, esos desayunos tardes del fin de semana, que son almuerzo también.
PANQUEQUES ROLLOS DE CANELA
7 panqueques
 
  • 150 ml de leche caliente
  • 3 bolsas de té sabor canela SUPREMO
  • 145 gr de harina
  • 1 cucharadita de polvos de hornear
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de azúcar rubia
  • 1/3 cucharadita de canela
  • 20 gr de mantequilla derretida
Mezcla canela
  • ½ cucharada de canela
  • 20 gr de mantequilla derretida
  • 3 cucharadas de azúcar rubia
  • 1 cucharada de agave o maple (más para servir si desean)
Poner las bolsas de té en la leche, dejar infusionar por 3 minutos y sacar las bolsas. Poner la harina junto a los polvos de hornear, canela y la azúcar en un bol, agregar la leche, mantequilla derretida y los huevos. Mezclar con espátula o batidor de mano hasta tener una masa integrada. Para la mezcla de canela, mezclar todos lo ingredientes con 3 cucharadas de la preparación anterior, poner en un botella o manga plástica.
En una sartén levemente aceitada, poner 2 cucharadas de mezcla de panqueques en la sartén. Luego con la botella (mezcla canela) poner una línea concéntrica en el panqueque. Cocinar hasta que se vean burbujas en la superficie, dar vuelta y cocinar por 1 minuto adicional. Yo los servir con cubos de manzanas salteadas y agave.
(Visited 99 times, 1 visits today)

Leave A Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating




Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.