Rico postre para preparar con antelación para estas fechas
PARFAIT DE LIMÓN Y CEREZAS AL TÉ LEMONGRASS FRAMBUESA


Ingredientes
- Acá va la receta:
Elaboración paso a paso
PARFAIT DE LIMÓN Y CEREZAS AL TÉ LEMONGRASS FRAMBUESA
- 6 personas
- Ingredientes
- 125 gr de queso crema, blando
- 400 gr de leche condensada (1 tarro)
- 400 gr de leche ideal (1 tarro)
- 1 yogurt natural
- 2/3 taza de jugo de limón
- 1 taza almendras laminadas y tostadas
- Salsa de Cerezas
- 3 tazas de cerezas, partidas en dos
- 1/2 taza de agua, caliente
- 2 bolsa de té pirámide tropical
- 1/3 taza de azúcar
- Partir preparando la salsa de cereza. Preparar un té con el agua caliente y las bolsas de té; dejar infusionar por 3 minutos. Sacar las bolsas y vaciar el té en una olla. Agregar el resto de los ingredientes y cocinar a fuego medio hasta que la mezcla haya espesado. Dejar enfriar y luego con el mini pimer moler dejando algo de textura.
- Para la capa de limón, poner el queso crema con la leche condensada en la licuadora. Licuar hasta tener una mezcla lisa y homogénea. Agregar la leche ideal y el yogurt, licuar para integrar. Finalmente, con la maquina andando al mínimo agregar el jugo de limón; la mezcla espesará.
- Poner alusaplast a un molde de queque mediano. Poner una capa de almendras laminadas. Vaciar sobre el 1/3 de la capa de limón sobre las almendras, la mitad de la salsa de cerezas, tapar con almendras, otra capa de limón, el resto de la salsa, almendras y por último el resto de la crema de limón. Tapar con alusaplast y congelar al menos 6 horas.
- Sacar el postre 10 minutos antes de servirlo. Desmoldar sobre un plato y decorar con cerezas, frutillas y hojas de chocolate.
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