PASTA CAPRESE

Una de las pasta más ricas y fáciles para hacer todo el verano, les va a encantar

PASTA CAPRESE

Notas

Este es el plato favorito de mis hijos, por años la hacemos mucho en el verano, es fácil, rápida y extremadamente rica (uno no para hasta que se acabe por completo). La receta me la hizo por primera vez mi marido cuando estábamos recién casados y de ahí no ha dejado de estar en nuestra mesa. Para el mejor sabor usé mi exquisito aceite de oliva kardamili, donde se nota la calidad que tiene.
 
PASTA CAPRESE
4 a 5 personas
 
·      1 paquete de pasta tipo caracoles, u otra pasta corta
·      10 tomates maduros y sabrosos
·      10 hojas de albahaca o más si quieren
·      1 diente picado pequeño
·      150 gr de queso mozzarella en cubos
·      ½ taza de aceite de oliva kardamili
·      Sal y pimienta
·      Si les gusta el picante, pueden agregar ají verde picado o merkén o pepperoncino
 
Picar los tomates en cubos, si tienen muchas pepas, quitarlas algo. Juntar con el ajo,  la albahaca picada y el queso; mezclar bien. Aliñar con el aceite de oliva, sal y pimienta.
Cocinar la pasta siguiendo las instrucciones del paquete. Una vez lista, colar y juntar con la mezcla de tomates y revolver bien, si fuera necesario agregar más aceite de oliva y aliños. Servir de inmediato y disfrutar.
(Visited 58 times, 1 visits today)

Leave A Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating




Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.