Un pesto delicioso para acompañar esta pasta veraniega
PASTA DE ARROZ CON CAMARONES Y PESTO THAI
Este plato me encanta porque es sabroso, fresco y bonito e ideal para esta época de calor. El pesto es delicioso y lo pueden también usar en un pescado o como dip. Al estar hecho con tallarines de arroz, es una buena opción para aquellas personas que no consumen gluten.
Ingredientes
- Acá va la receta:
Elaboración paso a paso
PASTA DE ARROZ CON CAMARONES Y PESTO THAI
- 4 personas
- Ingredientes
- 500 gr tallarines de arroz finos
- 500 gr de camarones
- 250 gr de tomates cherry
- 1 pepino en rodajas
- ½ taza de cilantro
- ½ taza de maní picado
- Pesto
- 1 taza de cilantro
- 1 taza de albahaca
- 1 cucharada de aceite
- ½ taza de maní tostado
- 1 cucharada de jengibre picado
- ralladura de limón
- ½ taza de té verde con limón
- sal y pimienta a gusto
- Para el pesto, procesar todos los ingredientes hasta tener una pasta cremosa (si está muy espesa agregar un poco más de té). Reservar
- Cocinar los tallarines según las instrucciones del paquete (yo en general los pongo en agua hirviendo con una cucharada de aceite y los dejo hasta que estén blandos). Colar los tallarines y mezclar con el pesto, agregar aceite de oliva si es necesario para tener unos tallarines húmedos. Añadir los tomates, pepino y cilantro. Decorar con el maní picado y servir.
(Visited 200 times, 1 visits today)