Rico aperitivo que lo van a querer hacer una y otra vez.
PATÉ DE ALCACHOFAS


Ingredientes
- Acá va la receta:
Elaboración paso a paso
PATÉ DE ALCACHOFAS
- 1 pote grande
- Ingredientes
- 400 gr de fondos de alcachofas en cubos (saltear en un poco de aceite de oliva, si no son frescos)
- ½ taza de almendras
- 2/3 taza de albahaca
- jugo de un limón
- aceite de oliva
- sal y pimienta
- Procesar las alcachofas (guardé unos cubitos para decorar), las almendras, hojas de albahaca, jugo de un limon, sal y pimienta. Ir agregando aceite de oliva, hasta tener una consistencia de paté, lo pueden procesar hasta tener una pasta muy molida o con algo de textura. Poner en un platito y lo sirven con pan o galletitas. Lo van a amar, yo el otro día me hice un pan con el paté y salmón ahumado: tremenda combinación.
(Visited 230 times, 1 visits today)