Rico y fácil paté de atún para lucirse
Paté de Atún

Ingredientes
- 287 gr un paquete Queso crema, blando
- uno chico Atún en lata
- 1 cucharada Ciboulette picado
- 1 cucharada alcaparras picadas
- 1 cucharada Jugo de limón
- 1 cucharadita raiz picante
- 1 cucharadita ají verde picado
- 1 cucharadita aliño para pescado o eneldo
- 2 rodajas de limón para decorar
- galletas saladas o tostadas
Elaboración paso a paso
- Poner alusaplast a un molde para paté de 2 tazas de capacidad aprox. Poner 2 rodajas de limón en el fondo del molde.
- Mezclar el queso crema blando con el atún (estrujado de líquido). Agregar las alcaparras, jugo de limón, raíz picante, ají verde y aliño o eneldo. Poner la mezcla en el molde preparado y refrigerar por al menos 2 horas. Al servir desmoldar, ayudándose del plástico. Servir con tostadas o galletas.
(Visited 124 times, 1 visits today)