Rico y fácil paté de atún para lucirse
Paté de Atún
Quedé fascinada con esta receta de Paté de atún que vi en una revista, le hice unos cambios y quedó riquísimo. Además es muy rápido de preparar (además se puede hacer con unos días de anticipación) , solo deben asegurarse de tener bien blando el queso crema para poder mezclar todo los ingredientes de manera fácil. Yo usé un aliño para pescado de la marca Gourmet que me gusta mucho, pero Uds pueden usar los aliños que quieran y que piensen que aportaran a esta preparación.
Creo que este paté es ideal para los aperitivos de verano, se van a lucir. Yo lo serví con tostadas de pan pita.
Ingredientes
- 287 gr un paquete Queso crema, blando
- uno chico Atún en lata
- 1 cucharada Ciboulette picado
- 1 cucharada alcaparras picadas
- 1 cucharada Jugo de limón
- 1 cucharadita raiz picante
- 1 cucharadita ají verde picado
- 1 cucharadita aliño para pescado o eneldo
- 2 rodajas de limón para decorar
- galletas saladas o tostadas
Elaboración paso a paso
- Poner alusaplast a un molde para paté de 2 tazas de capacidad aprox. Poner 2 rodajas de limón en el fondo del molde.
- Mezclar el queso crema blando con el atún (estrujado de líquido). Agregar las alcaparras, jugo de limón, raíz picante, ají verde y aliño o eneldo. Poner la mezcla en el molde preparado y refrigerar por al menos 2 horas. Al servir desmoldar, ayudándose del plástico. Servir con tostadas o galletas.
(Visited 119 times, 1 visits today)