Una buena opción de picoteo para los vegetarianos pero exquisito para todos.
PATÉ VEGETARIANO
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Ingredientes
- 3 cebollines picados
- ½ cucharadita de cada uno Albahaca y tomillo
- Pimienta al gusto
- 1 cucharada Aceite de Oliva
- 250 gr Champiñones picados
- 35 gr callampas
- 3/4 taza Oporto
- 2 cucharadas o un poco más Salsa de soya o tamarí
- 1 taza Lentejas cocidas
- 1/2 taza Nueces tostadas
- Un poco de merquén opcional
Elaboración paso a paso
- Hidratar las callampas en el oporto por al menos 4 horas o hasta que las callampas estén blandas.
- Calentar el aceite y cocinar los cebollines hasta que estén blandos. Agregar los aliños y los champiñones y cocinar hasta que estén blandos. Agregar las callampas con el oporto incluido y la salsa de soya; cocinar hasta que casi todo el líquido se haya evaporado. Procesar esta mezcla junto a las lentejas y nueces hasta tener una mezcla homogénea. Rectificar sazón al gusto. Servir en pocillos o amoldar. Acompañar de galletitas y/o verduras frescas como palitos de zanahorias.
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