PEBRE

rico pebre para acompañar carnes, pancitos o sopaipillas

PEBRE

Acá va una receta tan rica, ideal para acompañar cualquier plato, pero para mí lo mejor con sopaipillas, ¿quién más se anota con esta combinación? Bueno si los tenté y quieren hacer sopaipillas al horno, tengo una receta muy rica y la pueden buscar en mis historias destacadas (obvio que también las pueden hacer fritas). Tenía unos tomates tan ricos que me trajeron de regalo y junto a mi exquisito aceite de oliva kardamili, la preparación quedó deliciosa.

Ingredientes
  

  • Acá va la receta:

Elaboración paso a paso
 

PEBRE

  • 1 ½ taza aprox
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  • Ingredientes
  • 2 a 3 tomates (yo usé dos grandes)
  • 1 cebolla en cubos
  • ½ a 1 ají verde
  • 3 cucharadas gordas de cilantro picado (también pueden poner un poco de perejil)
  • 1 diente de ajo picado pequeño
  • 2 a 3 cucharadas de aceite de oliva kardámili
  • ½ cucharadita de ají rojo o al gusto
  • un chorro de vinagre blanco o de manzana
  • aliños: sal, pimienta y a mí me gusta con una pizca de comino (opcional)
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  • Cortar los tomates en cubos pequeños. Amortiguar la cebolla en agua hirviendo con sal por unos 15 minutos. Sacar las membranas y semillas al ají, y si lo quieren menos picante también lo ponen en agua hirviendo con sal por 15 minutos, luego picar. Juntar todos los ingredientes y dejar reposar para que los sabores de integren.

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