PELOTITAS RELLENAS DE ZAPALLO Y ARROZ

Un plato fácil y rico para el día a día o porque no, para una ocasión especial

PELOTITAS RELLENAS DE ZAPALLO Y ARROZ

Notas

Seguimos con las recetas con zapallo, es que me encanta. Estas pelotitas son exquisitas, las pueden usar de acompañamiento, aunque para mí acompañadas de una ensalada, pasan a hacer mi comida ideal. En general esta pelotitas se hacen fritas pero yo las hice al horno, y rociándolas con el nuevo spray canola oliva de karadamili quedan maravillosamente crujientes. Yo las pasé dos veces por el pan rallado pero con una vez también sirven, pero para mí son más ricas con una capa bien crocante.
PELOTITAS RELLENAS DE ZAPALLO Y ARROZ
10 pelotitas
 
  • ½ zapallo horneado, necesitamos 1 ½ taza
  • 1 a 2 cucharadas de aceite de oliva kardamili
  • ½ cebolla picada en cubos y cocida
  • 2 tazas de arroz cocido
  • ½ taza de queso parmesano
  • Aliños que quieran, le puse perejil, orégano, pimienta, sal, semillas de cilantro
  • 10 cubos de queso de cabra o el que quieran usar; 1,3 cm aprox.
  • 2 huevos, levemente batidos
  • 3 tazas de pan rallado o panko
  • Aceite canola oliva spray kardamili
Poner el zapallo en una lata de horno. Hacer cortes en la cubierta del zapallo. Aliñar con aceite, sal y pimienta. Hornear a 200C hasta que el zapallo esté blando, él mío se demoró como 1 hora, era grande. Una vez que esté blando, sacar del horno y sacar la comida del zapallo.
Mezclar 1 ½ taza de zapallo con el arroz, la cebolla, parmesano y aliños. Tomar como 2 cucharadas de la preparación con las manos húmedas, formar una pelota y luego aplastar. Poner un cubo de queso al medio, y luego cerrar para formar de nuevo una pelota. Pasar las pelotitas por huevo, pan rallado, huevo y de nuevo por pan rallado. Rociar con el spray y hornear a 220C hasta que estén doradas, como 15 minutos. Servir inmediatamente.
 
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