PESCADO ATOMATADO
Notas
Ahora vamos con la receta que les tengo #RecetaSemanaSanta. Es un plato delicioso que pueden usar el pescado que les guste. La mezcla de tomates con pescado es lo mejor. Yo lo puse en una sartén de fierro para la foto, ustedes usen una fuente de horno.
PESCADO ATOMATADO CON QUINOA CROCANTE
4 personas
Salsa tomates
- 1 cebolla en pluma
- 1 cucharada de aceite
- ½ pimentón rojo en tiras
- 400 gr de tomates en tarro (el que viene picado)
- Aliños: sal (usé una que viene con ajo y perejil), pimienta, orégano, ají de color.
- 1 a 2 cucharadas de queso crema o crema de leche o leche de coco
- 6 filetes de pescado blanco que les guste (usé tilapia de jumbo)
- 1 taza de quínoa
- ½ taza de queso parmesano
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharada de perejil u otra hierba fresca que tenga
- 1 cucharada de aceite de oliva
Un plato de pescado rico y muy sencillo de hacer
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