Una exquisita variación de un típico plato chino
POLLO Y CAMPIÑONES MONGOLIANO
Notas
Hace tiempo que quería hacer este plato, la clásica “carne mongoliana”, con mi varición (bastante grande jaja) usando pollo y champiñones. Es un plato tan fácil y queda tan rico, que estoy segura que lo van a amar tanto, como nosotros en mi casa. La receta la hice en el vivo de wados y pueden ir a ver el video como lo hice en su IGTV. Obvio que pueden cambiar el pollo por carne o para una versión vegetariana pueden usar solo champiñones.
POLLO Y CAMPIÑONES MONGOLIANO
6 personas Ingredientes:
6 personas Ingredientes:
- 4 pechugas de pollo
- 400 gr de champiñones, partidos en dos
- 3 cebollines
- 1 cucharada de jengibre rallado o picado
- 1 ajíe verdes en rodajas (opcional)
- 1 ½ cucharadas de aceite
- 1/3 taza de salsa de soya
- ¼ taza de agua
- 1 cucharada de maicena
- 1 ½ cucharadas de vino blanco
- 1 cucharadita de azúcar
(Visited 724 times, 1 visits today)