Porotos Granados, celebrando el Día de la Cocina Chilena

El desafío del Buscador de Recetas Chilenas de abril es celebrar hoy 15 de Abril, el día de la Cocina Chilena. Para esté día comparto la receta de porotos granados que hice para el sitio GOURMET para el mes de Febrero.
Esta receta es de mi Blanquita, ella trabaja conmigo desde hace 15 años y cocina delicioso. De ella he aprendido a cocinar con ese sazón que tiene la cocina chilena. Todavía quedan unos porotos para que puedan disfrutar esta receta.
Para la receta pinchar acá.
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14 Comments

  1. Rosita Vargas 15 abril, 2012 at 9:33 pm

    Mi plato preferido de verano es una delicia se ve estupendo,abrazos y abrazos.

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  2. Pilar 15 abril, 2012 at 9:41 pm

    Gracias Claudia. Ya te agregue!

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  3. Miri 15 abril, 2012 at 9:49 pm

    Hola Claudia
    Este plato se ve muy rico, pero pincho para ver la receta y no pasa nada!!!!!!
    voy a seguir intentando porque se ve muy rico y lo quiero hacer!!!!!!!!
    sweetcakestoronto
    Feliz semana
    miri

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  4. Claudia Varleta 15 abril, 2012 at 10:17 pm

    Gracias Miri, puse denuevo el enlance porque no se que pasada. Ahora funciona. Gracias por avisarme.
    Cariños

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  5. Maritza 16 abril, 2012 at 12:03 am

    Hola…. qué rica alternativa para los días frescos…. exquisito se ve!!! te felicito… besos

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  6. Gloria 16 abril, 2012 at 2:50 am

    adoro los porotos granados Claudia y estos se ven deliciosos me encantan!! La suerte tuya d etener una Blanquita, le mando besos tambien:))

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  7. Loveforfood 16 abril, 2012 at 9:24 am

    This dish looks very inviting and delicious.

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  8. Mónica Alvarez Lama 16 abril, 2012 at 7:32 pm

    Claudita:
    estos porotitos se ven tentadores y además cremosos.Me apetecen.Mmmmm qué hambre. Ja,ja,ja

    Saludines desde Ñuñoa

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    1. Anabella 16 abril, 2012 at 8:05 pm

      Está de rechupete, Blanquita y tu son cosa seria en la cocina. Y los clàsicos condimentos color, comino y toque de pimienta; no podían faltar.

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  9. Kako 16 abril, 2012 at 8:43 pm

    Que rico plato!, conocí los porotos granados hace muy poquito, nunca los había probado y son deliciosos.
    Gracias por la versión de la Blanquita, un saludo para ella.
    Bss.

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  10. DULCE 16 abril, 2012 at 9:10 pm

    que bueno te ha quedado, besos

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  11. Moon 17 abril, 2012 at 3:36 am

    Ohhhhhh que delicia! me fascinan y años que no los pruebo…Un abrazo!

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  12. Fran Amenábar Ch. 18 abril, 2012 at 10:46 pm

    Te quedaron bien lindos! yo enloquezco con los porotos granados (sin riendas eso si! no me gusta ajajaja)
    Cariños!

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