Este postre es deliciosamentementemente rico. Es de una textura que
uno disfruta con cada cucharada que se mete en la boca y lo mejor es que es muy
fácil de hacer (sobre todo la cremita).
uno disfruta con cada cucharada que se mete en la boca y lo mejor es que es muy
fácil de hacer (sobre todo la cremita).
Este postre nació, al pensar que hacer
con el relleno que me sobró de unos cupcakes de pie de limón (ver la receta aquí). Luego pensé que con un poco de frambuesas combinaría bien, pero me
faltaba otra textura y así decidí incorporar el crocante de oreo. Esta
combinación de sabores y texturas no sólo fue muy rica, sino que el postre
quedó muy bonito de colorido. Una alternativa más rápida es hacer la crema de
limón y luego poner berries.
con el relleno que me sobró de unos cupcakes de pie de limón (ver la receta aquí). Luego pensé que con un poco de frambuesas combinaría bien, pero me
faltaba otra textura y así decidí incorporar el crocante de oreo. Esta
combinación de sabores y texturas no sólo fue muy rica, sino que el postre
quedó muy bonito de colorido. Una alternativa más rápida es hacer la crema de
limón y luego poner berries.
POSTRE CREMOSO DE LIMÓN
6 personas (depende del tamaño del
vaso, lo míos no son muy grandes)
vaso, lo míos no son muy grandes)
·
1 tarros de leche
condensada
1 tarros de leche
condensada
·
½ taza de jugo de limón
½ taza de jugo de limón
·
300 gr yogurt griego
300 gr yogurt griego
·
200 gr frambuesas, molidas
y endulzadas con azúcar al gusto
200 gr frambuesas, molidas
y endulzadas con azúcar al gusto
Crocante Oreo
·
150 gr galletas oreo
150 gr galletas oreo
·
2 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de azúcar
·
2 cucharadas de
mantequilla, blanda
2 cucharadas de
mantequilla, blanda
Para el crocante, calentar el horno a
200C. Procesar las galletas oreos con el
azúcar, agregar la mantequilla y formar migas. Poner las migas de oreo en una
bandeja de horno y hornear por 15 minutos. Enfriar.
200C. Procesar las galletas oreos con el
azúcar, agregar la mantequilla y formar migas. Poner las migas de oreo en una
bandeja de horno y hornear por 15 minutos. Enfriar.
Para la crema de limón, mezclar la leche condensada con el jugo de
limón. En otro bol, revolver bien el yogurt y luego juntar con la mezcla de
leche condensada y limón. Dividir la mezcla en 6 vasitos. Tapar cada vaso con
el puré de frambuesas y terminar con el crocante de oreo. Refrigerar por un par
de horas y luego disfrutar este rico postre.
limón. En otro bol, revolver bien el yogurt y luego juntar con la mezcla de
leche condensada y limón. Dividir la mezcla en 6 vasitos. Tapar cada vaso con
el puré de frambuesas y terminar con el crocante de oreo. Refrigerar por un par
de horas y luego disfrutar este rico postre.
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Hola….qué rico!!! yo quiero!!! ´gracias por compartir!! besos.
Uff Clau, nunca dejas de tentarme! 😀 que rico volver a blog y ver recetas como las tuyas, me encantan… además soy débil ante el dulzón sabor, Muchos cariños!
Vare//.
http://www.cuandovoyalacocina.blogspot.com
¡qué delicia! Tiene una textura muy cremosa y con esa combinación de sabores tiene que estar delicioso.
No conocía tu blog pero me ha encantado. Me quedo por aquí como seguidora para poder ver más recetas como ésta!
Un beso!
Tiene buena pinta, el limón y todo lo ácido me fascina.
Besos.
Que postre tan delicioso Claudia, el contraste con la galleta oreo tiene que quedar divino. Besotes
Por supuesto que solo verlo te entra ganas de meter la cuchara.Besos
Realmente facilisimo, me encanto.
adoro el limón y se ve riquisimo, ay Claudia cuando nos podremos juntar?espero que luego, mañana es la Licenciatura de mis mellizos!
Tiene una pinta deliciosa!!
http://juegodesabores.blogspot.com.es
Que rico tiene que estar esto, por Dios!!! Pecado mortal para mi, pero creo que es lo que buscaba para hacer para la semana que viene 😉
Un abrazo
Me encantó el crocante de oreo!!
Que delicioso, me quedo con tu receta tan rica y refrescante.Besos
Rico, rico. Qué buena receta, Claudia. Me la apunto para hacerla en cuanto pueda.
Besos y Felices Fiestas.
Lo acabo de preparar, sin las galletas porque no me gustan, el resto tal cual.
Es una exquisita receta, un postre que se hace super rápido y aprovechando la temporada de frambuesas por aqui.
Gracias por la receta!