Queque Crocante de Duraznos y Frambuesas

Un queque delicioso ideal para estos días de vacaciones. Nada más rico que llegar de un día de playa y comerse un pedazo de este queque lleno de duraznos y frambuesas con esa cubierta crocante. La combinación de frutas es muy buena sin embargo pueden usar otras frutas, que a Uds. les gusten.

QUEQUE CROCANTE DE DURAZNOS Y FRAMBUESAS
·        2 duraznos grandes, pelados y cortados en cubos
·        150 gr mantequilla, blanda
·        260 gr azúcar rubia
·        420 gr harina
·        1 1/2 cucharadita de polvos de hornear
·        2 huevo
·        180 ml leche
·        250 gr frambuesas frescas o congeladas sin descongelar
Crumble
·        50 gr mantequilla
·        85 gr harina
·        100 gr azúcar rubia
·        Ralladura de un limón
Calentar el horno a 180C.
Mantequillar un molde redondo de 24 cm. Para el crumble, mezclar todos los ingredientes con las manos hasta tener migas. Reservar.
Para el queque, batir la mantequilla con el azúcar rubia hasta que la mezcla esté cremosa. Agregar los huevos y batir hasta integrar. Agregar la harina, polvos y la leche, batir hasta tener una mezcla homogénea. Poner esta mezcla en el molde preparado, luego poner los cubos de duraznos. Esparcir las frambuesas arriba y tapar con el crumble preparado.
Hornear por 45 minutos o hasta que la cubierta este dorada y al meter un palito al medio, éste salga limpio.  
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21 Comments

  1. Kako 3 febrero, 2012 at 7:57 pm

    Que bueno se ve!, hace rato veo esta mezcla, cuando venga la temporada la probaré.
    Un beso.

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  2. Maritza 3 febrero, 2012 at 8:51 pm

    Hola…. comparto lo que dice Kako…. ya se me esta haciendo agua la boca!!! cuekkk , ya veo su textura….mmmm como todas las cosas ricas que haces y nos enseñas con cariño…ideal para después de la playa….el aire siempre arrebata… no te parece??? besos… tan pocos duraznos ocupas?? yo creo que el crumble le da ese toque…. hasta la próxima.

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  3. Maritza 3 febrero, 2012 at 8:52 pm

    Ideal para un junta de amigas en la casa…. se me olvidó decir… besos.

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  4. Pamela 3 febrero, 2012 at 8:58 pm

    Una mezcla increíble Claudia! me ha encantado la idea, se ve demasiado rico! lo voy a hacer. Besitos

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  5. Verónica 3 febrero, 2012 at 9:03 pm

    Brutaaal!!!! Que rico!!!
    Besitos!!1

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  6. Angelica Bertin 3 febrero, 2012 at 10:00 pm

    Claudia que deliciosa y yo me lo comería en cualquier momento Que disfrutes de estos dias de playa besos

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  7. Vare//. 4 febrero, 2012 at 2:06 am

    Por qué! Clau Por qué!!! tienes que hacerme esto a estas horas!!! jajaja eres terrible! jaja, se ve super delicia, para desayuno, para la colación en la tarde hasta para sacar en vez de tomarse el postre del almuerzo jajaja, no dudes en que lo haré, se me ocurría con peras y ciruelas frescas… mmmnn jajaja rico también no? CARIÑOS! n_n Vare//.

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  8. Núria 4 febrero, 2012 at 9:40 am

    Ay CLaudia hoy internet me esta fastidiando un poco…vamos que te había escrito un mensaje pero creo que al enviarlo no se envió….total que te decía que me apunto a este estupendo plan de llegar de la playita y comerse un buen trozo de este queque maravilloso…..me lo apunto para cuando llegue el tiempo de estas frutas…por aquí hace muchísimo frío….besitos

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  9. Mijú 4 febrero, 2012 at 3:57 pm

    Por aquí ni los más osados van a la playa Jajaja
    Tu dulce muy bueno.
    Un saludito

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  10. Pilar 4 febrero, 2012 at 4:15 pm

    Ahhh, que envidia de duraznos me dío.
    Exquisito queque.

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  11. Mary 4 febrero, 2012 at 7:12 pm

    Las frambuesas y los melocotones hacen una combinación deliciosa, se ve exquisito tu pastel,mmm!!!

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  12. Irene 4 febrero, 2012 at 7:30 pm

    siempre me quedo pensando en que son los duraznos y luego me doy cuenta de que son melocotones, tiene una pinta estupenda eh?me encanta, deliciosa!un ebsito

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  13. María 4 febrero, 2012 at 7:56 pm

    Te ha quedado un pastel de cine,con ese toque de franguesas toda una delicia. UN besazo
    cosicasdulces.blogspot.com

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  14. Federica Simoni 4 febrero, 2012 at 7:57 pm

    che meraviglia!!! complimenti! buon week end! baci!

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  15. mamilu 4 febrero, 2012 at 11:27 pm

    Superior, te quedó de lujo!!!Felíz fin de semana!!!

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  16. Maritza 5 febrero, 2012 at 1:57 am

    Claudia!!! sácame de la duda…. eras tú la que ví en el Mall de Viña del Mar??? después me cuentas… besos.

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  17. Claudia Varleta 5 febrero, 2012 at 1:43 pm

    Hola Maritza, no era yo, estoy en el norte en Las Tacas. Está tan rico!!! Un beso

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  18. Maritza 5 febrero, 2012 at 1:55 pm

    Te cuento…. ví una chica tan parecida a tí con el marido y los 3 niños y como ella me miró, yo hicé lo mismo pero me quedé con la inquietud porque dijistes que te ibas de vacaciones….cuekkkk, y el marido tenía unos ojos celestes maravillosos…bueno, al menos salí de la duda…. disfruta amiga!!!! ya me imagino piscina, paseos, comida rica y buena compañía!!!! besos… y graciassssss

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  19. Gloria 6 febrero, 2012 at 3:59 am

    que maravilla de queque y con frutas delicioso!!
    pásalo bien en las vaciones que rico Las Tacas! besos

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  20. Karin 7 febrero, 2012 at 7:03 pm

    Hmmm que rico! se parece al crumble cake que hice hace poco….son una delicia. Me encanta la combinación de durazno y frutillas 🙂 cariños!

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  21. Camila 26 noviembre, 2019 at 7:35 pm

    Hola, ¿cuál sería la diferencia de hacerlo con azúcar normal? 🙁
    Soy algo ignorante en estos temas aún, disculpa.

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