Este queque es una maravilla, pueden hacerlo sin las frambuesas o usar congeladas
QUEQUE DE ALMENDRAS Y NARANJA
Notas
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10 personas · 4 huevos, separados las yemas de las claras · ¾ taza de azúcar blanca o rubia o endulzante · Ralladura de una naranja · ½ taza de jugo de naranjas · ½ taza de aceite de oliva karadamili (usé la variedad arbequina) · 2 tazas de harina de almendras · 1 taza de harina de avena (pueden reemplazar por harina de almendras) · ½ cucharadita de polvos de hornear · Frambuesas (100 gr aprox.) y almendras laminadas para la cubierta Calentar el horno a 180C. Engrasar un molde de torta desmontable de 22 cm, yo le puse papel de hornear en el fondo. Batir las yemas con el azúcar y la ralladura, hasta tener una mezcla bien cremosa y pálida. Agregar el aceite y el jugo de naranjas, batir hasta integrar. Incorporar la harina de almendras, harina de avena y polvos, mezclar con una espátula hasta homogenizar. Añadir las claras batidas a nieve y envolver para integrar. Poner la preparación en el molde preparado. Arriba distribuir las frambuesas y espolvorear con las almendras laminadas. Hornear por 40 minutos o hasta que se sienta cuajado al tacto. Dejar enfriar. Servir espolvoreado de azúcar flor (impalpable, polvo) y disfrutar.
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