un queque distinto y exquisito para aprovechar esos zapallitos de temporada
QUEQUE DE CHOCOLATE Y ZAPALLITOS


Ingredientes
- Acá va la receta:
Elaboración paso a paso
- Ingredientes
- 1 taza de aceite
- 1 ½ taza de azúcar
- 3 huevos
- ½ taza de leche
- vainilla
- 2 ½ taza de harina
- 4 cucharadas de chocolate en polvo
- 2 cucharaditas de polvos de hornear
- 1 ½ tazas de zapallitos rallados
- 1 a 1 ½ taza de chips de chocolate
- Calentar el horno a 180C. Engrasar un molde de queque grande o dos más pequeños. Ponerles papel mantequilla en el fondo y lados o solamente en el fondo y engrasar.
- Batir los huevos con el azúcar a blanco. Agregar el aceite y luego la leche junto a la vainilla.
- Poner la harina, cocoa y los polvos de hornear en un colar. Cernir sobre la mezcla de huevos. Con una espátula integrar suavemente. Agregar los zapallitos y los chips de chocolate. Poner la mezcla en el molde preparado (o moldes) y hornear de 50 a 60 minutos. Dejar enfriar por 10 minutos y luego desmoldar. Dejar enfriar por completo, antes de servir. Yo le puse nutella y quedo increíble.
(Visited 243 times, 1 visits today)