Un queque delicioso para esas tardes de verano, o tenemos ganas de algo rico
QUEQUE DE DAMASCOS Y CEREZAS
Notas

8 o más personas • 175 gr mantequilla, blanda
• 200 gr de azúcar rubia
• 200 gr harina de avena • 150 gr de harina de almendras (o reemplazar por harina de avena o harina normal)
• 150 gr de yogurt griego natural
• 3 huevos • Ralladura de naranjas
• 6 damascos, partidos en 4
• ½ taza de cerezas sin carozo • Miel y almendras para la cubierta Calentar el horno a 180C. Mantequillar una fuente de 30x23 cm aprox.
Batir la mantequilla con la azúcar hasta tener una mezcla cremosa. Agregar los huevos e integrar. Incorporar ambas harinas, el yogurt y la ralladura. Poner la preparación en el molde. Distribuir los damascos arriba junto a las cerezas. Rociar con miel (usé como dos cucharadas) y espolvorear con almendras laminadas. Hornear por 40 a 45 minutos. Dejar enfriar y luego disfrutar.
(Visited 9 times, 1 visits today)