QUEQUE DE MIEL Y NUECES

Hoy un queque delcioso, sabroso, suave y esponjoso

QUEQUE DE MIEL Y NUECES

Notas

Creo que tener un queque en el invierno, es puro calorcito para el corazón. Acompañado de un tecito o cafecito, felicidad pura (y no saben cómo me recuerda a mi papá). Este quequito de miel y nueces es delicioso y esponjoso, saben que ”me creo el hoyo del queque” porque lo hice con polvos de hornear GOURMET, que con su doble acción hizo esta maravilla.
 
QUEQUE DE MIEL Y NUECES
10 a 12 personas
 
·      ½ taza de leche cortada con el jugo de medio limón (120 ml)
·      3 huevos
·      200 gr de azúcar rubia
·      60 ml de aceite (1/4 taza), vegetal, maravilla u oliva suave
·      4 cucharadas de miel (la calenté un poco para que estuviera líquido)
·      220 gr de harina
·      2 cucharadita de polvos de hornear GOURMET
·      1 cucharadita de canela
·      150 gr de nueces picadas, a mí me gusta picadas pequeños no molidas
 
Pincelar un molde con mantequilla derretida y luego harinar. Calentar el horno a 180C.
Lo primero que hacemos es cortar la leche con el jugo de limón y dejas reposar 5 minutos. Juntar la harina con los polvos de hornear y la canela.
Batir los huevos con la azúcar hasta tener una mezcla cremosa. Agregar la miel, integrar. Añadir el aceite y la leche cortada, mezclar.
Cernir la mezcla de harina sobre lo preparado e integrar con una espátula. Poner la preparación en el molde preparado. Hornear por 40 a 45 minutos o hasta meter un palito al medio, éste salga seco.
Sacar del horno, esperar 15 a 20 minutos y dar vuelta en un plato. Esperar que se enfríe (si se aguantan) antes de servir.
(Visited 69 times, 2 visits today)

Leave A Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating




Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.