Queque Marmoleado con Frambuesas

Les dejo la receta de esté rico
queque marmoleado para que preparen este fin de semana ya sea para celebrar
pascua de resurrección o solo para regalonear a sus familias. Es un queque
rápido de hacer, queda muy bonito y es muy rico (sobre todo si les gusta el
chocolate como a mí).
QUEQUE MARMOLEADO CON FRAMBUESAS
9 pedazos grandes
·      
175 gr harina
·      
 1 cucharadita de polvos de hornear
·      
175 gr azúcar
·      
175 gr mantequilla,
derretida pero no caliente
·      
3 huevos, levemente
batidos
·      
2 cucharadas de
leche, si fuera necesario
·      
150 gr de frambuesas
frescas o congeladas (sin descongelar)
·      
2 cucharadas de
cocoa (chocolate amargo en polvo)
·      
100 gr de chips de
chocolates o chocolate picado
Calentar el horno a 180C.
Mantequillar un molde cuadrado de 20 cm, poner papel mantequilla en el fondo y
volver a mantequillar; reservar.
Mezclar la harina con los polvos
y el azúcar. Agregar la mantequilla y los huevos, y batir con batidora eléctrica
hasta que la mezcla esté cremosa y se desprenda de los batidores; si la mezcla
estuviera muy espesa agregar la leche. Separar 2/3 de la mezcla y agregar en
forma envolvente la mitad de las frambuesas. Al tercio restante agregar la
cocoa y los chips de chocolate. Poner las mezclas de a cucharadas en el molde
preparado alternando los colores (no importa que queden espacios, al cocinarse
el queque, éstos se llenarán). Poner el resto de las frambuesas en la cubierta.

 Hornear el queque por 25 minutos o hasta que
al meter un palito, éste salga seco. Dejar enfriar por 10 minutos, desmoldar y
cortar en 9 pedazos (o más pequeños si lo desean). Servir espolvoreados de
azúcar el polvo.
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