Un delicioso queque marmoleado para los amantes de la nutella
QUEQUE MARMOLEADO DE NUTELLA
Notas
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10 personas · 4 huevos · 150 gr de azúcar, usé rubia pero puede ser blanca · 125 gr mantequilla derretida, que ya esté a temperatura ambiente · 50 ml de leche · 1 cucharadita de vainilla · 250 gr de harina · 2 cucharadita de polvos de hornear · ½ taza de Nutella, o un poco más Mantequillar y harinar un molde de corona para queques (de 20 a 22 cm de diámetro). Calentar el horno a 180C. Batir los huevos con la azúcar hasta tener una mezcla muy cremosa, deben batir por al menos 5 minutos. Agregar la mantequilla derretida, luego la leche y la vainilla, integrar bien. Incorporamos la harina junto a los polvos, usando una espátula. Sacamos un 1/3 de nuestra preparación (yo creo que saqué un poco más) y mezclamos con 1 cucharada generosa de Nutella. Poner la mitad de la mezcla blanca en el molde, la mitad de la mezcla con Nutella y luego cucharadita de nutella, que esparcen para que esté en todo el queque. Repetir las capas. Hornear por 40 a 45 minutos o hasta que al meter un palo, esté salga seco (puede salir Nutella, pero no masa). Esperar 15 minutos y desmoldar. Dejar enfriar por completo. Pueden espolvorear azúcar flor si desean al servir.
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