De todas maneras, pertenezco al grupo de amantes de los queques, me encantan!!!
QUEQUE NUTELLA Y FRAMBUESAS

- La primera parte, ya sea batir mantequilla con azúcar o huevos con la azúcar, es importante batir muy bien para tener queques esponjosos.
- Los ingredientes secos se incorporan y se baten lo menos posible, solo para integrar. Muchas veces esta parte, me gusta hacerla a mano.
- Tener el horno precalentado en la temperatura a usar y no abrirlo durante la cocción del queque.

Ingredientes
- Acá va la receta:
Elaboración paso a paso
QUEQUE NUTELLA Y FRAMBUESAS
- 10 personas
- Ingredientes
- 200 gr de mantequilla sin sal, blanda
- ¾ taza de azúcar rubia
- 4 huevos extra
- ralladura de una naranja
- 1 taza harina
- 1 taza de harina avena
- 1 ½ cucharadita de polvos de hornear
- 1 taza de frambuesas
- ½ taza de nutella, tibia para que esté más líquida
- Calentar el horno a 180C. Mantequillar y harinar un molde de corona para queque.
- Batir la mantequilla con la azúcar rubia hasta tener una mezcla cremosa y pálida. Agregar los huevos de a uno, batiendo muy bien antes de agregar el siguiente. Incorporar la ralladura de naranjas. Finalmente añadir las harinas y polvos de hornear. Agregar, en forma envolvente las frambuesas. Poner la mezcla en el molde preparado. Poner de a cucharadas la nutella y luego con un palo marmolear levemente.
- Hornear por 45 a 50 minutos o hasta que, al meter un palo al medio, éste salga seco (puede ser nutella pero no masa). Dejar enfriar por 10 minutos y luego desmoldar. Dejar enfriar antes de servir.
- NOTA: Deben mantequillar muy bien el molde para que no se les peque por si hay contacto con la nutella (a mí me paso)
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