El mejor queque tradicional que van a probar: delicioso y esponjoso.
QUEQUE POTE DE YOGURT


Ingredientes
- Acá va la receta:
Elaboración paso a paso
QUEQUE POTE DE YOGURT
- 8 personas
- Ingredientes
- 1 pote de yogurt natural de 150 gr
- 3 huevos
- 2 potes de azúcar rubia (yo usé de caña)
- 1 pote de aceite de maravilla
- ralladura de un limón
- 2 potes de harina
- 1 pote de maicena
- 2 cucharaditas de polvos de hornear
- Calentar el horno a 180C. Mantequillar y harinar un molde de queque rectangular de queque.
- Batir el yogurt, huevos y azúcar (se mide con el pote lavado y seco) hasta tener una mezcla espumosa y pálida. Agregar el aceite de maravilla y la ralladura, batir hasta homogenizar. Añadir los ingredientes secos y batir solo hasta integrar (yo dejo algo de harina que se ve por los bordes y la integro una espátula). Poner la mezcla en el molde preparado y hornear por 40 a 45 minutos o hasta que al meter un palito, éste salga seco.
- Dejar reposar por 10 minutos y desmoldar. Dejar enfriar por completo. Espolvorear con azúcar flor, si desean, al servir.
(Visited 922 times, 1 visits today)