Unos quequitos deliciosos para estas tardes veraniegas.
QUEQUITOS DE FRAMBUESAS
Ya empiezan los días largos de las vacaciones, y ya sea que estés en la piscina, playa o campo siempre nos vienen las ganas de algo rico en la tarde. Estos quequitos son ideales para recibir a nuestra familia o invitados para esos momentos. También son deliciosos para acompañar nuestra clásica once-comida o bien para el desayuno.
Pueden usar puré de manzanas hecho por uds. o pueden comprarlo, pero asegúrense de comprar uno natural sin nada de azúcar; para mantener estos quequitos saludables
Ingredientes
- Acá va la receta
Elaboración paso a paso
QUEQUITOS DE FRAMBUESAS
- 12 quequitos
- Ingredientes
- 2 huevos
- 1/2 tazas de azúcar rubia
- 180 gr de puré de manzanas (usé dos amma)
- 150 gr yogurt natural
- 6 cucharadas de aceite (maravilla, canola, oliva o coco)
- 150 gr de harina
- 150 gr de harina de avena
- 2 cucharadita de polvos de hornear
- 250 gr de frambuesas congeladas (sin congelar)
- Azúcar rubia para espolvorear (opcional)
- Calentar el horno a 180C. Poner capsulas especiales para quequitos en moldes individuales; también podrían mantequillar y harinar los moldes si no quieren usar los papelitos.
- Mezclar los ingredientes secos. En otro bol, batir los huevos con el azúcar, hasta tener una mezcla cremosa y pálida. Agregar el yogurt, puré de manzanas y el aceite, batir para mezclar bien. Incorporar la mezcla de ingredientes secos y mezclar hasta incorporar todos los ingredientes. Agregar las frambuesas. Poner la mezcla en los moldes preparados. Pueden espolvorear un poco de azúcar rubia en la cubierta si lo desean.
- Hornear por 25 minutos o hasta que, al meter un palito al medio de un muffin, éste salga secos. Dejar enfriar y disfrutar.
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