Quequitos de zanahorias y piña, ricos y sanos para disfrutar al desayuno o para cualquier hora del día.
QUEQUITOS DE ZANAHORIAS Y PIÑA
Estuve con influenza y no saben lo mal que me sentí. Pero apenas ya estaba mejor, me vinieron todos los antojos, ahí supe que todo había pasado. Tenía muchas ganas de comer “carrot cake” por lo que decidí hacer unos quequitos de zanahorias y piña. Quedaron deliciosos y lo mejor es que son bien sanos.
Les dejo la receta para cuando Uds. se antojen ya sea para comer estas delicias al desayuno o llevar de colación.
Ingredientes
- 1 1/2 tazas Harina
- 3/4 taza Harina de avena
- 2 cucharaditas Polvos de hornear
- 1/2 taza Azúcar Rubia
- 2 cucharaditas Canela
- ralladura de una naranja
- 1/2 taza Piña molida
- 2 unidaes huevos
- 1/2 taza leche
- 2 cucharadas miel de abejas
- 1/4 taza aceite vegetal o de coco
- 1 1/2 tazas Zanahorias ralladas finas
Elaboración paso a paso
- Calentar el horno a 180C. Mantequillar 7 moldes grandes de quequitos y reservar.
- Poner la harina, harina de avena, polvos de hornear, azúcar rubia, canela y ralladura en un bol; mezclar bien.
- En otro bol, mezclar la piña, huevos, leche, miel y aceite; mezclar hasta tener una mezcla homogénea. Agregar esta mezcla a los ingredientes secos y con una cuchara mezclar hasta integrar. Finalmente, agregar las zanahorias ralladas en forma envolvente.
- Dividir la mezcla entre los moldes preparados.
- Hornear por 25 minutos o hasta que hayan subido y al meter un palito al medio de un quequito, éste salga seco.
- Dejar enfriar y desmoldar.
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