Maravilloso aperitivo para quedar como una verdadera reina.
QUESO BRIE RELLENO ENVUELTO EN MASA


Ingredientes
- Acá va la receta:
Elaboración paso a paso
QUESO BRIE RELLENO ENVUELTO EN MASA
- 2 quesos
- Ingredientes
- 2 quesos Brie redondos
- ½ taza de tomates secos, hidratados y picados
- ½ taza de cebolla caramelizada
- 1 cucharada de aceite de oliva sabor ajo
- aliños: orégano, albahaca, sal, pimienta y merquén
- 6 lonjas de jamón serrano (100 gr aprox)
- 2 tapas de masa para tarta pascualina o masa de hoja
- huevo levemente batido para pincelar
- sésamo para espolvorear
- Calentar el horno a 180C.
- Mezclar los tomates con la cebolla, aliñar con el aceite y aliños hasta que la mezcla esté sabrosa. Partir los quesos brie por la mitad, a lo largo para poder rellenarlo (mantener cada queso separado).
- Poner una tapa de masa en el mesón, poner 3 lonjas de jamón serrano al medio de la masa, colocar una mitad de Brie arriba y rellenar con la mitad de la mezcla de tomates secos. Tapar con la otra mitad del queso y cerrar la masa, formando un paquete. Pincelar con huevo y espolvorear con sésamo. Hornear por 25 a 30 minutos o hasta que la masa esté dorada. Servir inmediatamente.
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