ROLLITOS DE LECHUGA; TRUCHA AHUMADA Y PALMITOS

Un plato rico, fresco y delicioso que pueden servir como comida o aperitivo

ROLLITOS DE LECHUGA; TRUCHA AHUMADA Y PALMITOS

Notas

Después de la torta golosa que les puse ayer, les tenía que subir algo rico, liviano y nutritivo. Estos rollos de lechuga son deliciosos y muy entretenidos de hacer. Los pueden rellenar con lo que quieran, yo los hice con trucha ahumada y palmitos, pero puede ser jamón, atún o puras verduras. Lo importante es la capa de queso crema, que es lo que pega nuestra lechuga, pueden usar una baja en calorías.
Para ver como los hice, tienen un reel en mi instagram @clauvarleta
ROLLITOS DE LECHUGA; TRUCHA AHUMADA Y PALMITOS
2 personas
  • 200 gr de trucha o salmón ahumada picada
  • 1 cebollín picado pequeño
  • 1 cucharada de mayonesa (usé Not mayo al ajo)
  • ½ cucharadita de mostaza, podría ser Siracha si les gusta
  • 1 palta cortada en cubos pequeños
  • Jugo de ½ limón (no se ve en el video porque se lo había puesto a la palta)
  • 3 a 4 palmitos, cortados en tiras
  • Queso crema, 4 cucharadas aprox
  • Hojas de lechugas, usé española que tiene hojas blandas y elijan las grandes
  • Sésamo para espolvorear
  • Soya para servir
Picar la trucha en trozos bien pequeños, mezclar con la mayonesa, mostaza, jugo y cebollín. Luego agregar la palta, incorporar con cuidado.
Cortar la parte dura de las hojas de la lechuga (la parte que está más al centro). Poner dos hojas de lechuga, levemente superpuestas, en el mesón para formar un rectángulo de unos 20 x 12 aprox. Si es necesario poner otros pedazos de lechuga. Untar toda la superficie de las lechugas con el queso crema, también usen el queso crema para pegar las hojas. Poner la mitad de la mezcla de trucha y la mitad de los palmitos. Enrollar como brazo de reina, apretando levemente. Cortar en 6 trozos (yo corto antes los extremos para que estén parejos) y poner en un plato. Si tienen algún pedazo de lechuga suelto lo pegan con el queso crema. Espolvorear con sésamo y servir con soya.  
 
(Visited 131 times, 1 visits today)

Leave A Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating




Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.