Unos rollitos de pizza deliciosos para una comida informal y solo pasarlo bien. Los pueden rellenar con lo que quieran
ROLLITOS DE PIZZA MARGARITA
Notas
Estos rollitos de pizza me encantan y a todos en mi casa. Esta vez los rellené con queso, tomate y albahaca (margarita) pero pueden usar lo que quieran, la masa es deliciosa. Ideal para hacerlos en este fin de las vacaciones, o ideales para colación o mandar en la lonchera (que mala les estoy acordando que ya viene el colegio). Siempre usando mi aceite de oliva kardamili exquisito y de la mejor calidad
ROLLITOS DE PIZZA MARGARITA
12 rollos
Masa
· 3 1/3 taza de harina todo uso
· 10 gr de levadura en polvo
· 2 cucharaditas de azúcar
· 1 cucharadita de sal
· ¼ taza de aceite de oliva kardamili
· 1 ¼ taza de agua tibia o lo necesario para lograr una masa blandita, levemente pegajosa
· Aceite maravilla en spray para la bandeja
Relleno
· 2 cucharadas llenitas de queso crema
· 2 a 3 tomates, sin pepas, picados en cubos
· 300 gr de queso mozarela o mantecoso o el que quieran usar
· 10 hojas de albahaca picadas
· Orégano y algo picante (si quieren)
Para la masa, poner la harina en un bol. Poner la levadura y la azúcar al medio, la sal por el borde. Agregar la mitad del agua y el aceite de oliva, ir amasando con maquina o a mano. Agregar el resto de agua de a poco y lo necesario para tener una masa levemente pegajosa. Amasar hasta que esté lisa y elástica. Poner un poco de aceite en la superficie, tapar y dejar reposar por 1 hora y media o hasta que haya duplicado su volumen.
Una vez que la masa haya leudado, pasar a un mesón levemente harinado. Formar un rectángulo de 30x40 cm. Untar la masa con el queso crema, luego distribuir el queso, los cubos de tomates y la albahaca. Enrollar como brazo de reina, por el lado más corto y apretando mientras se enrolla. Cortar 12 rollos y ponerlos en una bandeja engrasada con aceite en spray Kardamili. Tapar y dejar reposar por 20 minutos (mientras se calienta el hormo)
Prender el horno a 200C.
Hornear por rollo por 28 a 30 minutos o hasta que estén dorados. Servir y disfrutar que son una delicia.
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