Estos rollos fueron un antojo de mi enanita preciosa que es una fanática de las frambuesas y que quería unos rollos con ellas
ROLLOS DE FRAMBUESAS Y CANELA


Ingredientes
- 1 taza leche
- 2/3 taza Azúcar Rubia
- 1 cucharada Levadura instantánea
- 125 gr Mantequilla blanda
- 1 unidad huevo
- ralladura de 1 limón
- 2 tazas Harina
- 2 tazas Harina de avena
Relleno
- 400 gr frambuesas frescas
- 1/4 taza Azúcar Rubia
- 2 cucharadas Azucar de canela o mix dulce
- 1 cucharada Maicena
- 2 a 3 cucharadas Mermelada de frambuesas
Glaseado
- 1 taza Azúcar en polvo azucar flor
- jugo de un limón
Elaboración paso a paso
- Para la masa, calentar la leche hasta que esté tibia. Juntar la leche con el azúcar y la levadura y dejar reposar por 5 minutos. Luego el resto de los ingredientes, mezclando hasta formar una masa blanda (no pegajosa). Poner la masa en un bol levemente mantequillado y dejar reposar por una hora o hasta que la masa haya doblado su volumen.
- Calentar el horno a 200C.
- Poner papel mantequilla a un molde cuadrado de 24 cm, luego mantequillar levemente.
- Mezclar las frambuesas fresca con el azúcar y la maicena.
- Poner la masa leudada en un mesón harinado y estirar la masa hasta tener un rectángulo de 40 x 25 cm aprox. Distribuir la mezcla de frambuesas y la mermelada. Enrollar la masa por el lado largo del rectángulo y luego cortar 9 rollos. Poner los rollos, uno al lado del otro, con el corte hacia arriba. Hornear los rollos por 20 minutos (los rollos estarán dorados). Luego bajar la temperatura a 180, tapar el molde con alusafoil y hornear por 20 minutos más.
- Dejar enfriar los rollos.
- Preparar el glaseado mezclando el azúcar flor con el jugo de limón (si es necesario agregar agua si estuviera muy espeso y azúcar flor si estuviera muy líquido). Glasear los rollos y servir.
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Hoy trataremos de hacer los rollos de canela nos encantan
Si no tengo frambuesas le colocaré otro relleno y ñam ñam
Puedes usar nutella, chocolate, frutillas