les dejo un aperitivo novedoso y rico
ROLLOS DE PANQUEQUES VERDES CON SALMON AHUMADO


Ingredientes
- Acá va la receta:
Elaboración paso a paso
ROLLOS DE PANQUEQUES VERDES CON SALMON AHUMADO
- 30 rollitos
- Panqueques verdes (6 unidades)
- 150 gr de hojas de espinacas o acelga (sin tallo ni nervadura gruesa)
- 250 ml de leche entera
- 1 huevos
- 100 gr harina
- ½ cucharadita de aceite
- sal y pimienta
- Relleno
- 250 gr de salmón ahumado en láminas
- 1/3 taza de queso crema, blando
- 1 a 2 paltas molidas
- 1 cucharada de yogurt natural
- jugo de medio limón
- sal
- hojas baby de espinacas o rúcula
- ciboulette para espolvorear
- Para los panqueques. Poner las hojas de espinaca o acelga en un bol, tapar con agua hirviendo y dejar reposar por 5 minutos. Luego pasar por agua helada, colar y estrujar muy bien. Poner la espinaca o acelga en la licuadora junto al resto de los ingredientes de los panqueques. Licuar hasta tener un batido verde y homogénea.
- Calentar una sartén de 20 a 22 cm antiadherente, y hacer los panqueques usando como ½ taza de batido.
- Para el relleno, mezclar la palta molida con el yogurt, limón y aliñar a gusto con sal.
- Poner un panqueque en el mesón, esparcir una capa fina de queso crema dejando un espacio sin rellenar al final del panqueque). Tapar con lonjas de salmón ahumado. Poner palta molida y distribuir hojas de espinacas. Enrollar apretado y luego cortar las esquinas para emparejar (esas se las comen) y luego cortar 4 a 5 rollos. Servir los rollitos en un plato, espolvorear ciboulette sobre ellos.
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