Unos taquitos exquisito para una comida informal que todos van a disfrutar. La salsa es maravillosa
ROLLOS TACO DE POLLO BBQ Y SALSA VERDE
Notas
ROLLOS TACO DE POLLO BBQ Y SALSA VERDE
12 rollos
· Una cebolla morada o blanca bien cocida ya caramelizada
· 120 gr de queso crema, blando
· 1/3 taza de salsa barbeque, usé una llamada Carolina tangy gold que me encanta
· ½ taza de queso mantecoso o cheddar o mozzarella, rallado grueso
· 1 pechuga de pollo entera, cocida y desmenuzada (deben ser 2 tazas de pollo aprox.)
· 12 tortillas para tacos
Salsa
· 1 yogurt griego
· ½ palta (sé que está carísima, pero solo es media)
· ¼ taza de cilantro
· ¼ taza albahaca
· ¼ taza de ciboulette
· Jugo de ½ limón
· Sal y pimienta
Mezclar la cebolla con el queso crema junto a la salsa BBQ, cocinar hasta que el queso esté derretido. Agregar el queso mantecoso y derretir, por último incorporar el pollo desmenuzado. Dejar enfriar la mezcla.
Poner dos cucharadas de relleno en una parte de la tortilla y enrollar. Ponerlos en una bandeja de horno con la apertura para abajo para que no se abran. Cocinar a 200C por 15 a 20 minutos o hasta que la masa esté dorada.
Para la salsa, procesar todos los ingredientes.
Servir los rollos tacos calientes con la salsa. Disfrutar
(Visited 15 times, 1 visits today)