ROSÉ FRAPPE CON DURAZNOS Y TÉ CANELA

Un trago

ROSÉ FRAPPE CON DURAZNOS Y TÉ CANELA

Notas

Un traguito veraniego para disfrutar en algún aperitivo o comida. Tienen que planear antes porque hay que congelar los duraznos para que el resultado del trago sea Frappe (tipo granizado). El almíbar es delicioso y lo podrían usar para endulzar otro jugo.
 
ROSÉ FRAPPE CON DURAZNOS Y TÉ CANELA
  • a 6 personas
 
Almíbar
  • 1 durazno, picado en cubos
  • 2/3 taza de té preparado con dos bolsas de té sabor canela Supremo
  • 4 cucharadas de azúcar rubia
Trago
  • Todo el almíbar preparado
  • 1 botella de vino rosé o blanco helado
  • 2 ½ taza de duraznos picados y congelados al menos 1 día antes
Para el almíbar, poner los ingredientes en una olla pequeña. Cocinar hasta que los cubos de duraznos estén blando y el líquido haya espesado como syrup. Colar aplastando el durazno para extraer el máximo de líquido. Enfriar.
En el momento que quieran servir el trago, poner todos los ingredientes en una licuadora. Procesar a potencia alta hasta tener todo homogéneo. Servir de inmediato.

veraniego exquisito

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