Un plato con un sabor maravilloso que se devoraron en mi casa
SALMÓN EN SALSA CREMOSA DE TOMATES SECOS


Ingredientes
- Acá va la receta:
Elaboración paso a paso
SALMÓN EN SALSA CREMOSA DE TOMATES SECOS
- 8 personas
- Ingredientes
- 2/3 taza de tomates secos
- 1 taza de té negro, preparado con 2 bolsita de té asaam
- 8 filetes de salmón
- 1 cebolla grande, cortada en pluma
- 1 diente de ajo, picado pequeño
- 100 gr de hojas de espinacas pequeñas, si son más grandes se cortan en julianas
- 2 cucharadas de alcaparras, picadas
- ½ taza de hojas de albahaca picadas
- 350 m de crema
- 1 cucharada de queso crema
- Hidratar los tomates en el té preparado, hasta que estén blandos. Luego sacar del té y picarlos en tiras.
- Dorar los filetes de salmón por ambos lados, no es necesario que se cocinen. Reservar.
- Cocinar la cebolla en un poco de aceite de oliva hasta que esté caramelizada, cocinar como 30 minutos. Agregar el ajo y cocinar un par de minuto. Incorporar el que so crema y revolver hasta que se derrita. Añadir la crema, tomates secos, alcaparras, albahaca y espinacas; calentar por un minuto. Vaciar la crema en una fuente de horno. Distribuir los filetes de salmones arriba. Cocinar en el horno a 200C por 15 minutos. Servir inmediatamente.
(Visited 127 times, 1 visits today)