Nada más rico que regalonear a nuestras mamás con estos scones servidos con una rica mermelada.
SCONES CON CAVIAR DE CHOCOLATE


Ingredientes
- Acá va la receta:
Elaboración paso a paso
- SCONES CON CAVIAR DE CHOCOLATE
- 20 scones (dependerá del porte que los hagan)
- Ingredientes
- 2 tazas de harina
- 1 2/3 taza de harina de avena
- 3 cucharaditas de polvos de hornear
- 1/3 taza de azúcar
- 100 gr de mantequilla fría en cubos
- 2 yemas
- 200 ml de leche entera
- ½ taza de chips de chocolate, chocolate picado o caviar de chocolate (fete)
- clara para pincelar
- azúcar rubia mezclada con un poco de canela para espolvorear
- Calentar el horno a 190C.
- Procesar la harina, harina de avena, polvos y azúcar hasta mezclar todo. Agregar la mantequilla en cubos y procesar hasta tener migas. Incorporar las yemas y la leche, procesar hasta que se forme la masa; debe quedar una masa blanda y un poco pegajosa. Agregar los chips de chocolate y mezclar con una cuchara. Poner un poco de harina en el mesón y poner la masa sobre ésta. Espolvorear harina sobre la masa y con las manos aplastar hasta tener un espesor de un 1 cm aprox. Con un cortador redondo de unos 3 o 5 cm, cortar scones y luego ponerlos en una bandeja con silpat o papel mantequilla. Pincelar con clara de huevo y espolvorear con azúcar rubia mezclada con canela.
- Servir tibios con mermelada que deseen.
(Visited 123 times, 1 visits today)